Harga Honda Civic Baru Bekas

tahun produksi 1972 – sekarang

Honda Civic generasi ke 10 hadir dalam 3 model body tupe yang berbeda, yaitu 2-pintu coupe, sedan 4 pintu dan 5-pintu hatchback.

Honda Civic ini didukung oleh 3 pilihan mesin (Asia), 1.8L R18z1 I4, 2.0L K20C2 I4 dan 1.5L L15B7 I4 (turbo) mesin.

Di pasar Asia, mesin Honda Civic 2016 yang dikombinasikan dengan tujuh kecepatan transmisi yang bervariasi secara berkesinambungan.

Harga Honda Civic Baru

*Saya punya Civic (Si), Ground (SiR2 => EF9)

Jarak tempuh: Sekitar 200km

Berawan, suhu 8 derajat Celcius.

Jarak tempuh test drive: Sekitar 60000km.

[Eksterior]

– Bulat, orang bisa menyangka ini adalah Fit Type R.

[Interior]

– Secara umum: ada dekorasi kemerahan. Logo Type R terlihat menonjol.

– Kursi: agak keras, terasa nyaman dan ukurannya pas. Tidak terasa getaran jalanan jadi tidak terasa melelahkan.

– Sistem navigasi dan audio: 2DIN asli. Sekarang sudah tidak secanggih sistem navigasi standar. Koneksi USB/ Bluetooth/ SD/ AUX; ada beberapa metode input. Mudah digunakan. Kualitas suara biasa saja. Memilih lagu dan mengkontrol volume bisa dilakukan dengan tombol-tombol di kemudi.

– Kursi belakang: sangat luas karena ini adalah Fit. Akan lebih baik kalau ada 5 pintu. Jarak pandang ke belakang agak terbatas.

– Meteran: ada banyak informasi dan enak dilihat. Meteran kecepatan digital terpisah dari meteran lainnya, yaitu di bagian atas. Terkadang tergantung posisi anda mengemudi, meteran ini bisa tertutup, jadi anda harus menyesuaikan kemudi atau tinggi kursi.

-Lainnya: kursinya agak tinggi, cukup untuk melihat dengan baik. Mungkin ada orang yang bilang ini bukan mobil yang sporty, tapi mudah melihat ke sekeliling di depan, belakang, atau samping, sehingga mudah saat dikendarai.

[Performa Mesin]

– Secara umum: K20A (K20Z). Penampilan mesin Honda Accord (CL8) yang kami punya juga terlihat mirip tapi sama sekali berbeda. Saat ini banyak orang mengecilkan ukuran turbo. Tapi mesin ini memberikan kesenangan tertentu dari sudut aspirasi alami yang sama sekali berbeda. Bisa mencapai 2000 sirkulasi: artinya torsi tidak buruk tapi tidak terlalu kuat juga. Seperti sepeda motor. Bahkan kalau anda tidak mengemudikannya dengan baik pun hasilnya masih cukup baik. Mesinnya pasti salah satu mesin yang canggih.

– Zona kamera kecepatan rendah: bodinya, yang tidak terlalu ringan juga, bisa ditarik dengan penuh tenaga dengan torsi berevolusi tinggi. Seperti ada yang berteriak “”berputar lagi, berputar lagi!”” Tapi, ini adalah mobil yang mudah dibelokkan, sehingga anda bisa lebih menikmatinya. Anda punya setiap hasil evolusi selama seperempat abad dalam 1 mobil.

– Zona kamera kecepatan tinggi: revolusinya sangat mulus tanpa ada hambatan, ini juga merangsang batasan revolusi. Tidak menghasilkan suara tinggi seperti pada VTEC (B16B dsb.) saat mesin dinyalakan. Sangat jinak sehingga seharusnya bisa lebih berfungsi. Karena saya hanya mengendarainya di jalanan biasa, sayang sekali saya tidak punya banyak kesempatan untuk mencobanya. Kalau saja saya mengendarainya dalam batasan tersebut, mungkin saya akan mendapat kesan yang sama sekali berbeda.

[Efisiensi Bahan Bakar]

9,4km/L (dengan bensin oktan tinggi) saat tank penuh. Kalau anda memikirkan efisiensi bahan bakar, sepertinya lebih baik kalau revolusinya lebih tinggi.

[Performa Kendara]

– Rem: efek rem hanya terasa kalau anda menginjak rem sampai ke lantai. Rasanya seperti menginjak tabung karet yang keras (kesan ini mungkin berbeda untuk setiap orang).

– Roda dan kemudi: roda belakang tidak bisa mengikuti jalan dengan baik. Cenderung keluar dari jalur di jalanan berliku di pegunungan. Bisa bergerak dengan baik tapi suka lepas kontrol kalau di jalanan yang kasar. DI jalan TOL terasa seperti roda menempel ke jalanan. Jarak pandang bagus, pengemudi bisa mengkontrol mobil ke manapun yang diinginkan, jadi terasa aman. Bagian belakangnya berpindah-pindah ke samping, pengaturan yang sangat aneh.

– Transmisi (6MT): operabilitasnya biasa saja. Ratio gear relatif rendah, jadi orang biasanya mencapai sekitar 4000rpm. Sepertinya pengaturannya ditujukan untuk penggunaan mesin sepenuhnya, jadi anda bisa mencapai kecepatan rotasi apapun yang anda inginkan.

– Lainnya: kopling. Di beberapa post internet yang orang tulis, katanya “”koplingnya mudah””, tapi di mobil yang saya sewa koplingnya terasa sangat keras, sampai-sampai saya berpikir itulah pertama kalinya saya mengendarai mobil dengan kopling yang sangat berat. Saya tidak tau apakah ada yang salah dengan koplingnya, apakah memang kopling model ini seperti ini, atau memang koplingnya sengaja dibuat lebih keras karena ini adalah mobil sewaan. Sangat berat bahkan saya tidak bisa menggenggamnya saat saya berusaha mundur hanya dengan memindahkan koplingnya setengah. Hari berikutnya, kaki kiri saya bengkak. Seperti saya habis lompat tali seharian.

*Saya membuat mesin mobil saya berhenti hingga lebih dari 10x.. kaki saya bergetar.. sangat tidak keren.

[Kualitas Kendara]

– Mudah untuk mengatur “”push-up”” mobil di jalanan. Tapi, terasa keras di jalan TOL. Saya rasa mobil ini bisa digunakan dalam berbagai situasi, termasuk untuk sehari-hari.

[Bodi, dll.]

Saya rasa bagian tengah dari mobil cukup kuat. Suara berdecit entah darimana tidak mengganggu saya.

[Harga]

Mahal, tapi pantas.

[Kepuasan]

Sangat puas meskipun banyak kekurangan. Sangat menyenangkan saat dikendarai. Anda dijamin bisa cukup berkeringat.

[Secara Umum]

Semuanya, termasuk pengemudinya, adalah faktor untuk mengoptimalkan kemampuan mesin. Ini adalah mesin yang bernilai dan mewakili semangat Honda, yang mungkin bisa saja pudar kapan saja. Jadi mari lupakan semua detilnya, tekan saja akseleratornya!

http://mesinturbo.com/harga-honda-civic/1436.html

http://mesinturbo.com/honda-all-new-civic-turbo/1063.html

http://mesinturbo.com/harga-honda-civic-type-r/1785.html

Harga Honda CR-Z Baru Bekas

tahun produksi 2010 – sekarang

Honda CR-Z dilengkapi dengan sistem transmisi CVT, yang membantu mencapai efesiensi bahan bakar hampir 36/39 MPG di jalan TOL.

Honda CR-Z menghadapi kompetisi ketat dengan model seperti Toyota Prius C dan Volkswagen Jetta Hybrid.

Kapabilitas kontrol setir yang renyah membantu kendaraan ini jadi lebih unggul. Toyota telah menambahkan rem yang lebih baik, memberikan kepercayaan-diri pada pengendaranya.

Harga Honda CR-Z Baru

Honda CR-Z, mobil terbaik yang pernah gw kendarai. Mobil sport dengan berjuta hal baru bakal kita dapetin saat mengendarainya. Mobil Honda CR-Z memiliki desain kece, dan desain interior sangat mewah. Joknya empuk gak licin buat diduduki. Mesinnya cepet banget tapi tetep hemat bahan bakar. Udah gitu dilengkapi sama sistim keamanan yang sangat terjamin pula.

Ingin mobil sport yang lebih handal, bandel dan juga terjangkau banget harganya? silahkan datang ke show room mobil dan pilihlah mobil Honda CR-Z. Mobil ini dibekali dengan desain yang lebih sporty dan juga mengadopsi eksterior yang dimiliki oleh mobil sport ternama lainnya. Mobil ini terlihat lebih mewah dan juga sangt handal untuk dibawa kemanapun. Mobil ini juga mampu memuat penumpang hanya 2 orang saja. Tak hanya itu, mobil ini memiliki kesan yang ergonomis dan juga hemat akan bahan bakarnya sehingga kita tak perlu khawatir akan pembakarannya.

Honda CR-Z ini adalah salah satu mobil sedan kebanggaan pabrik Honda dengan berbagai fitur dan spek yang ditanam dalam mobil ini. Dukungan teknologi hybrid membuat mobil ini lebih memiliki mesin yang maksimal dan lebih canggih. Dengan teknologi yang sempurna membuat mobil ini mampu menyala sendiri dengan dukungan tenaga baterai yang maksimal.

http://mesinturbo.com/harga-honda-cr-z/1442.html

Harga Mobil Honda Freed Baru Bekas

Harga Mobil Honda Freed Baru

Freed adalah mobil yang tidak begitu diperhatikan secara teliti

[Eksterior] Karena desainnya sangat polos dan sederhana, menurut saya mobil ini akan terus digemari sebagai mobil keluarga. Mobil ini seperti mobil ukuran kecil yang diperbesar saja. Tidak terlihat mengintimidasi, jadi terlihat kecil dibandingkan dimensi aslinya. Kekurangan dari mobil ini adalah pilihan warna yang terbatas.

[Interior] Saya sering mendengar dan membaca review bahwa interiornya terlihat seperti plastik dan sama sekali tidak keren, tapi saya merasa masalah utamanya ada pada warna yang tidak terpisah dengan baik, bukan cover-nya yang keplastikan. Desainnya sendiri baik. Saya tidak mengerti kenapa mereka memutuskan untuk menutupi keseluruhan mobil dengan warna abu-abu seperti aspal atau batu bara. Saya hampir ingin mengganti semua warnanya dengan bahan kain.

[Performa Mesin] Saya dengar mereka menggunakan mesin FIT 1,5L, tapi saya tidak merasa adanya kekurangan. Tapi saya tidak merasa mobil bertenaga juga.

[Performa Kendara] Anda mungkin akan merasa canggung kalau sebelumnya mengendarai mobil yang lebih kecil. Saya tidak menemukan masalah saat melewati jalanan dengan lebar 4m biasa, dan juga di bawah 4m. Di antara semua mobil dengan 3 baris kursi, saya rasa ini adalah salah satu yang paling mudah dikendarai.

[Kualitas Kendara] Saya merasa nyaman mengendarai mobil ini. Getaran dan lonjakkan tidak begitu terasa saat mobil dikendarai.

[Efisiensi Bahan Bakar] 12km/L. Mungkin akan ada perubahan saat saya kendarai di dalam kota. Saya mendapat lebih dari 16km/L saat saya kendarai di jalanan besar tanpa macet. Saya merasa lebih terbiasa mengendarainya di jalan TOL, tapi saya belum pernah mencobanya.

[Kepraktisan Kursi Barisan Ke-3] Dengan asumsi tinggi anda di bawah 180cm, anda tidak akan merasa mobil terlalu kecil. Juga ada banyak ruang untuk kaki. Tidak terasa seperti kursi dimasukkan secara paksa, tapi seperti sudah didesain dengan baik sejak awal. Tapi masih terasa terlalu sempit untuk mereka yang punya kaki yang panjang. Anda bisa menggeser kursi baris ke-2 ke depan. Kalau anda mendorongnya jauh ke depan, anda akan bisa memasukkan bagasi anda ke kursi baris ke-3 dari luar.

[Secara Umum] Mobil yang sangat mudah dikendarai, dan itulah yang terpenting untuk saya. Saya bisa membelok melewati jalanan yang sempit tanpa ada masalah, dan meskipun mobil ini terlihat kecil dari luar, interiornya sangat luas seperti wagon. Tapi saya tidak merekomendasikannya untuk semua orang karena harganya yang mahal. Kecuali anda punya alasan khusus untuk membeli mobil ini, saya rasa mobil ini tidak bisa digunakan dalam waktu yang lama. Tapi, kalau anda punya alasan untuk membeli mobil seperti Freed, mobil ini akan menjadi bagian hidup anda yang sangat penting dan tidak ternilai.

http://mesinturbo.com/mobil-honda-freed/1448.html

Harga Toyota All New Fortuner Baru Bekas

tahun produksi 2005 – sekarang

Toyota Fortuner didukung oleh mesin diesel 4 silinder menggantikan 168BHP, bersama dengan torsi 252 ft lb.

Model ini mengembalikan rata-rata 27,95 MPG secara total, sehingga sebagai kendaraan di daerah perkotaan angkanya hampir 20,47 MPG.

Toyota menawarkan pilihan sistem transmisi kecepatan 4 dan kecepatan 5, menjamin ekonomi bahan bakar yang lebih baik dan power delivery linear.

Harga Toyota All New Fortuner

PT Toyota Astra Motor (TAM) resmi meluncurkan All New Fortuner di Indonesia. Sport utility vehicle (SUV) menengah ini dibanderol mulai dari Rp 442 juta hingga Rp 557 juta on the road Jakarta.

“Kalau secara umum rata-rata kenaikan harga sekitar Rp 17 juta-Rp 28 juta untuk tipe penggerak 4×2. Dengan segala ubahan itu, kenaikan harga sebesar itu masih berada di level yang cukup wajar,” ujar Vice President Director PT Toyota Astra Motor (TAM) Henry Tanoto JCC, Senayan, Jakarta, Jumat (22/1/2016).

Henry melanjutkan, ada satu tipe yang dijual berdasarkan pesanan, yaitu VRZ 2.4 M/T 4×4. Pasar di kelas itu, menurut Henry, tidak terlalu besar sehingga dibuat khusus untuk konsumen tertentu.

“Jadi harganya ditentukan jika konsumen memesan dan ini kami hadirkan khusus karena meski kecil, tetapi tetap ada,” ujar Henry.

Berikut daftar harga All New Fortuner on the road Jakarta:

– Toyota Fortuner G 2.4 M/T 4×2 Rp 442.000.000

– Toyota Fortuner G 2.4 A/T 4×2 Rp 460.000.000

– Toyota Fortuner G 2.4 A/T 4×4 Rp 557.000.000

– Toyota Fortuner SRZ 2.7 4×2 A/T Rp 509.100.000

– Toyota Fortuner VRZ 2.4 4×2 A/T Rp 494.000.000

– Toyota Fortuner VRZ 2.4 M/T 4×4 harga sesuai pesanan.

[Baik]

Sudah punya sensor parkir depan dan belakang tetapi tidak semuanya tipe memiliki kamera parkir. Sensor ini tentunya memudahkan untuk memarkirkan mobil. Pintu bagasinya juga sudah elektrik dan dilengkapi teknologi sensor safety anti terjepit yang semakin meningkatkan keamanan penumpangnya khususnya untuk anak-anak. Untuk interiornya terkesan mewah dengan jok kulitnya. Secara garis besar mobil ini sangat cocok untuk keluarga dengan berbagai macam kondisi perjalanan, dan sangat nyaman.

[Buruk]

Susah parkirnya, karena body mobil yang tergolong besar

http://mesinturbo.com/harga-all-new-fortuner/1457.html

Harga Toyota Calya Baru Bekas

Mobil jenis keluarga alias Multi Purpose Vehicle (MPV) hingga kini masih jadi primadona masyarakat Indonesia. Tak cuma edisi barunya yang diminati, mobil bekasnya pun masih sangat diminati. Dua MPV yang dikenal menguasai pasar baik edisi baru maupun bekasnya yakni Toyota Avanza dan Daihatsu Xenia.

Namun, ada satu fenomena baru yang kini dirasakan pada pasar MPV, khususnya edisi bekas. Para pedagang rupanya nampak direcoki dengan kehadiran mobil keluarga murah ramah lingkungan alias Low Cost and Green Car (LCGC) Toyota Calya dan Daihatsu Sigra. Mobil yang dijual dengan banderol Rp100 jutaan itu disebutkan mampu memberikan efek terhadap pedagang mobil bekas.

Harga Toyota Calya

Berdasarkan riset yang dilakukan divisi penelitian dan pengembangan (Litbang) Carmudi Indonesa, tercatat ada pengaruh besar kehadiran Toyota Calya dan Daihatsu Sigra bagi para pedagang mobil bekas. Seperti diutarakan Ketua Ikatan Pedagang Mobil Jakarta Timur (IPMJ), Ahmad Fadilah.

“Harga yang ditawarkan itu (Calya dan Sigra) cukup mengurangi demand pembeli mobil bekas Avanza dan Xenia hingga mencapai 50 persen, itu karena adanya kesamaan kisaran harga mobil bekas Avanza dan Xenia dengan mobil baru Calya dan Sigra,” kata Ahmad dalam keterangan resmi yang diterima redaksi, Selasa, 13 September 2016.

Menilik dari harga kisaran yang diberikan pemegang merek MPV LCGC tersebut memang sangat menarik para calon pembeli mobil bekas. Harga terendah Rp106,6 juta hingga Rp149 juta cukup membuat konsumen mobil bekas untuk melirik MPV LCGC keluaran terbaru tersebut.

Sementara itu, menurut Chief Executive Officer (CEO) Carmudi Indonesia, Subir Lohani, ada kencenderungan kalangan ekonomi menengah di Indonesia yang sudah mulai membandingkan antara LCGC keluaran terbaru dengan MPV bekas sekelas Avanza dan Xenia.

[Baik]

Mobil Toyota Cayla meski kelas nya tergolong LCGC atau mobil murah, soal tampilan tidak murahan Mobil ini mampu menampung hingga 7 orang setara dengan family car. Fitur hiburan cukup lengkap, semua jendelanya sudah power window. Fitur keselamatan sudah mumpuni seperti rem ABS, Air Bag, Cakram dan jok ISOFIX. Dan yang paling penting harga jual sangat murah.

[Buruk]

Meski semua fitur lengkap, namun soal material interior memang tidak bisa disetarakan dengan mobil MPV standard lainnya seperti avanza, ertiga,innova dan lainnya karena material dashboard, trim pintu kurang baik dan gampang tergores. Ukuran Ban Toyota Cayla kecil sehingga terlihat kurang proporsional dengan body. Body Cayla pun terbilang tipis cukup rentan penyok apabila terkena sedikit benturan

http://mesinturbo.com/harga-calya/1486.html

http://mesinturbo.com/harga-toyota-avanza-veloz/1480.html

http://mesinturbo.com/harga-toyota-transmover/1464.html

http://mesinturbo.com/harg-yaris-heykers/1472.html

Harga Kijang Innova Baru Bekas

tahun produksi 2004 – sekarang

Toyota Innova didukung oleh mesin diesel block 2,5 liter menggantikan 101BHP, bersama dengan torsi 147 ft lb.

Mesinnya disambungkan dengan sistem transmisi manual kecepatan 5, yang mengembalikan 21,88 MPG, sambil juga menyediakan delivery linear power.

Pengaturan suspensi lunaknya menjamin kenyamanan dalam kabin, dengan tinggi bodi yang lebih pendek membuat defleksi bodi dan bengkokan putaran berkurang.

Harga Toyota Innova

Toyota All New Innova 2016 yang nyaman dan aman

Melihat mobil Toyota Innova, yang saya pikirkan adalah kenyamanan dan keluarga. Mobil ini benar-benar cocok untuk keluarga dengan ruang mobil yang besar dan nyaman. Soal keamanan, mobil ini juga dilengkapi sensor pengaman pada bagian sabuk pengaman yang ‘memaksa’ kita untuk memakai sabuk pengaman tentunya demi kebaikan kita. Fasilitas lainnya itu ada layar tv di bagian depan yang bisa digunakan untuk melakukan telepon melalui sinkronisasi via Bluetooth dan itu sangat mudah prosesnya lalu dapat menonton DVD atau VCD. Mobil ini benar-benar mewah, modern yang menonjolkan teknologi bagi pemiliknya. Tapi sayangnya, dengan harga yang cukup tinggi, variasi pada bagian interior belum terlihat seperti panel AC yang biasa saja dan tampilan pada bagian belakang yang kurang menarik menurut saya.

[Baik]

Mobil ini daya tampungnya banyak, dan irit BBM. Bobot mobil yang berat meminimalisir body roll, Panel konsolnya juga user friendly, mudah diingat. Fitur seat belt-nya mau nggak mau maksa supir yang ga taat peraturan buat pakai sabuk pengaman (nah lo..). Velg-nya dijamin aman tertancap karena dikunci dengan 5 baut. Mesin tidak bising. AC-nya mantap bok, semua berkat triple blower-nya, dan kalau rusak mobilnya, bisa dibawa ke mana aja karena jaringan servis luas.

[Buruk]

Tarikannya kurang responsif sayangnya, sementara radius putarnya kebesaran nurut gue. Untuk yang baru belajar nyetir, kudu hati-hati khususnya dalam mengukur haluan karena moncongnya ga terlihat. Perpindahan tuas persnelingnya juga masih kurang mulus.

Mobil Toyota Innova, menurut saya mobil ini mobil yang bagus, untuk bahan bakar juga tergolong irit, pada saat mengebutpun mobil ini bisa berlari kencang, di tukungan juga jago. Mobil ini mempunyai tempat duduk yang sangat nyaman, empuk sekali. Suara mobil juga tidak terlalu kencang kalau berada di dalam mobil. Bagasinyapun juga bisa diatur, bisa besar kalau kursi belakang ditarik. Lampu depannya juga jelas, untuk dijalan yang basah dan hujan mobil ini masih berani berjalan. Mesinnya juga awet untuk digunakan dalam jangka waktu yang lama.

http://mesinturbo.com/harga-kijang-innova/1496.html

Harga Toyota Hiace Baru Bekas

tahun produksi 1967 – sekarang

Dikenal juga sebagai Toyota COMMUTER

Toyota HiAce dikenal dengan kemampuannya mengembalikan sekitar 32,1/32,5 MPG di kota maupun jalan TOL. Kendaraan ini didukung oleh mesin diesel D4D 2,5 L dengan performa lebih bagus.

Toyota HiAce menggantikan 93 BHP bersama dengan torsi sebesar 141 ft lb, memberikannya keunggulan dibandingkan saingan yang lain dalah hal tenaga mentah.

Fitur standar pada Toyota HiAce mencakup CD player, peralatan audio, satelit navigasi, dll.

Harga Toyota Hiace

Saya adalah seorang anak SMA yang suka mobil. Tidak berarti saya hanya suka mobil sports atau mobil FR, saya merasa mengendarai berbagai macam mobil itu menyenangkan. HiAce ini sampai ke rumah keluarga kami, ini adalah bekas. Sebelum itu, kami menggunakan Step WGN model lama sebagai mobil utama kami. Jadi saya akan membandingkan model tersebut dengan HiAce ini.

[Eksterior] Tidak buruk. Terlihat seperti kotak biasa, fokusnya adalah pada efisiensi ruang. Sebaliknya, saya merasa desainnya keren. Juga ruang terbuka pada pintu geser juga jauh lebih besar daripada step wagon. Saya bisa menaruh barang di kedua sisi dengan lebih mudah. Anda juga bisa menaruh sepeda ke dalam mobil dengan sangat mudah.

[Interior] Kursi kulit hitamnya terlihat sangat berkelas. Step wagon sebelumnya sepertinya menggunakan bahan yang bisa rusak kalau terkena air. Kulitnya lebih mudah dirawat. Anda punya 2 kursi dan meja di bagian tengah. Di belakang, ada 4 kursi. Ini hampir sama dengan bis besar. Anda bisa dengan mudah memasukkan 10 orang ke dalamnya.

[Performa Mesin] 150ps sudah bagus karena ada kapasitas idle. Anda bisa melihat perbedaannya dengan step wagon sebelumnya bahkan hanya dari dalam. Pergantian gigi juga sangat mulus. Yah, ini adalah hasil perbedaan 20 tahun.

[Performa Kendara] Akselerasinya luar biasa. Bisa berjalan dengan cepat. Mobil tidak terlihat seperti kewalahan saat mencapai kecepatan tinggi.

[Kualitas Kendara] Katanya sih buruk. Tapi step wagon sebelumnya juga buruk, jadi saya merasa ini cukup bagus. Saya dengar Toyota memang terasa sangat bergoyang, dan saya setuju.

[Efisiensi Bahan Bakar] Sejujurnya, buruk. Tapi kebanyakan pengguna HiAce memprioritaskan sisi kesenangannya, dan bukan efisiensi bahan bakar, jadi saya tidak begitu peduli.

[Harga] Bukannya harga mobil ini, bahkan yang bekas juga, sudah turun? Tapi saya yakin anda tidak akan menyesal setelah membelinya.

[Secara Umum] Secara umum saya merasa ini adalah mobil yang bagus. Mobil ini menawarkan pengalaman kendara yang bagus. Karena bagian depannya terlihat menonjol, jadi lebih mudah untuk anda kendarai dalam jarak jauh selama anda memperhatikan perbedaan antar jalur diikuti dengan roda depan dan belakang saat berbelok.

http://mesinturbo.com/harga-toyota-hiace/1502.html

Harga Toyota NAV1 Baru Bekas

Harga Toyota NAV1 Baru

Ini bukan mobil saya, tapi saya menuliskan review tentang mobil ini karena saya beberapa kali sempat mengendarainya.

[Eksterior] Menengah ke atas. Tidak ada karakterisasi yang spesial, tapi desainnya elegan seperti TOYOTA.

[Interior] Karena kursi pengendara cukup tinggi, mudah untuk melihat ke depan. Desainnya juga bagus menurut saya.

[Performa Mesin] Cukup cepat. Akselerasinya cukup tajam untuk ukuran kendaraan berat dan perpindahan mesinnya. Cukup tenang. Hampir tidak berisik atau bergetar sama sekali.

[Performa Kendara] Stabil. Walaupun bobotnya berat dengan pusat gravitasi yang tinggi, mobil tetap berjalan dengan cepat dan stabil. Sangat stabil saat dikendarai di jalan TOL. Kemudinya ringan dan stabil, jadi mudah dikendalikan saat di belokan. Dibandingkan dengan ini, step wagon memiliki kemudi yang lebih berat sehingga membuat pengendara lebih mudah letih.

[Kenyamanan] Sangat bagus. Dibandingkan dengan step wagon, berkat posisi kursi pengendara yang tinggi, Noah lebih bagus.

[Efisiensi Bahan Bakar] Maaf, saya tidak tau.

[Harga] Bagus.

[Secara Umum] Mobil ini adalah milik kenalan saya, jadi saya hanya mengendarainya sesekali, tapi saya rasa ini adalah mobil yang bagus. Secara tidak sengaja, saya melihatnya di dealer. Karena bodinya lebih besar dan tebal daripada Noah, mungkin kalau anda memikirkan kepraktisan, anda tidak akan membutuhkan Alphard. Noah saja sudah cukup. Noah sebenarnya lebih mudah dikendarai. Mengingat volume dan kapasitasnya, kalau anda mengendarainya dengan banyak penumpang atau barang untuk berkemah atau jalan-jalan, saya merekomendasikan mobil ini.

http://mesinturbo.com/harga-toyota-nav1/1508.html

Harga Toyota Sienta Baru Bekas

tahun produksi 2003 – sekarang

Toyota Sienta adalah sbuah mobil minivan sub-kompak yang mampu menampung 7 orang.

Di pasar Indonesia, Toyota Sienta 2016 diluncurkan dengan mesin 1.5L 2NR-FE Dual VVT-i (mesin yang sama pada Toyota Avanza) dipasangkan dengan transmisi manual 6-speed dan transmisi CVT.

Generasi kedua Toyota Sienta hadir dalam 4 model trim yaitu E, G, V, Q dengan Q yang menjadi trim tertinggi didalamnya, tetapi hanya tersedia dengan transmisi CVT.

Harga Toyota Sienta Baru

[Baik]

Secara Tampilan Sienta Lebih mewah dengan kehadiran Sliding Door.

Performa mesin cukup terbilang handal dan konsumsi bahan bakarnya juga hemat karena sistem mesinnya sudah bertekhnologi Hybrid. Tampilan Eksterior lebih terlihat stylish dibanding produk sejenis keluaran Honda. Mobil Toyota Sienta ini lebih ringan jika dibawa bermanuver.

[Buruk]

Jok Toyota Sienta memang tergolong sempit dan tidak empuk seperti keluaran MPV toyota lainnya.Apabila duduk di jok baris ketiga agak sedikit kurang nyaman karena space nya yang terbilang sempit apalagi jika diduduki orang dewasa. Kursi baris kedua harus digeser sangat mendekati kursi baris pertama agar penumpang paling belakang tetap merasa nyaman

http://mesinturbo.com/toyota-sienta/1511.html

Harga Toyota Vellfire Baru Bekas

Kehadiran tipe baru Vellfire melengkapi varian yang telah ada menjadi G dan G Limited. Toyota Vellfire tipe G Limited menggunakan desain aerokit baru pada bagian bumper yang semakin membuat penampilan MPV premium ini semakin sporty dan agresif.

Penambahan aerokit juga dilakukan pada bagian belakang dan dipadukan dengan side moulding di bagian samping kendaraan  sehingga membuat tampilan Vellfire menjadi lebih kokoh.

Kehadiran Toyota Vellfire tipe G Limited tersebut guna melengkapi varian MPV Toyota yang terbilang sangat kuat penjualannya di Indonesia.

Pada semester satu sepanjang Januari-Juli 2016, serapan pasar MPV Luxury sudah mencapai 2.115 unit atau naik 38,6% dibandingkan periode yang sama pada 2015.

Toyota melalui All New Alphard dan All New Vellfire selama ini berhasil menguasai pasar dengan angka pertumbuhan 57,7% meningkat dari 1.155 unit menjadi 1.821 unit.

“Sebagai wujud apresiasi kami terhadap respon positif yang diberikan konsumen terhadap produk-produk MPV Toyota, termasuk segmen Luxury, TAM menambah line-up baru untuk memberikan kenyamanan dalam pilihan MPV Luxury, New Vellfire,” kata Henry Tanoto, Vice President PT TAM di ICE BSD, baru-baru ini.

Harga Toyota Vellfire Baru

Tampilan pada tipe Vellfire terbaru diklaim Toyota rasa bisa lebih tepat menyasar segmentasi Vellfire.